文章查看
当前位置 :主页 > 短租房 >
三亚市人民医院与陵水县人民医院建立妇产科(专科)医联
* 来源 :http://www.foce-cleen.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-02 09:19

    3月21日上午,三亚市人民医院与陵水县人民医院在陵水正式签约成立妇产科(专科)医联体。专科医联体的启动是三亚市人民医院立足改革发展实际,打破区域限制,主动适应医改大政策,积极落实医联体工作的实际举措。

    三亚市人民医院与陵水县人民医院在陵水签约成立妇产科(专科)医联体

    三亚市人民医院副院长郑文明与陵水县人民医院院长郭阳签订妇产科(专科)医联体合作协议

    参加签约的领导、专家合影留念

    通过专科医联体合作,促进陵水县人民医院妇产科的专科建设的快速发展,医疗质量和诊疗技术得到持续改进和提高,危重孕产妇、高危妊娠的救治能力明显提升。同时,三亚市人民医院妇产科服务范围、辐射面和影响力进一步加大增强。

下一篇:没有了